Mit Schokolade gefüllte Brioche

Mit Schokolade gefüllte Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Schokoladenstückchen, Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Versuchen Geröstete Mascarpone-gefüllte Datteln mit Brunnenkresse & Brioche, Festlich gefülltes Brioche-Herzstück mit gebackenem Camembert, und Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker in Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Legen Sie 2 1/2 Tassen Mehl und restlichen Zucker in eine große Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Vanille zur Milchmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
6
Gießen Sie Milchmischung in gut. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie 1 Ei, Eigelb und Salz hinzu; nur schlagen, bis kombiniert. Allmählich in Butter schlagen. Teig auf eine Arbeitsfläche stellen. 8 Minuten) und fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
8
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig in 16 gleiche Portionen teilen; Teile zu Kugeln formen. Machen Sie eine Vertiefung in jede Kugel und stecken Sie etwa 10 Schokoladenstückchen in jede Vertiefung. Ziehen Sie Teig über Chips, und Prise Schokolade in der Mitte jeder Kugel zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
TeigTeig
10
Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
11
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Restliches Ei leicht schlagen; Oberseiten der Brötchen mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
13
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in51 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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