Mit Schokolade überzogene Erdbeertörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Ei, frisch geschlagene Erdbeere, Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenüberzogene Erdbeertörtchen, Mit Schokolade überzogene Erdbeertörtchen, und Schokolade bedeckt Erdbeerkuchen.
Anweisungen
Legen Sie Miniatur-Papier-Backbecher in jede der 36 Mini-Muffinbecher.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, das Öl, das Ei und das Wasser umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop Teig durch Teelöffel in Backbecher.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Drücken sie vorsichtig ende der holz löffel in böden und gegen seiten von backen tassen zu glätten, wobei darauf geachtet, nicht zu machen löcher in teig. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Löffel 1/2 Teelöffel Marmelade in jede Kekstasse.
In mittlerer Schüssel, falten Sie geschlagene Topping in Zuckerguss, bis gut kombiniert. Löffel zuckerguss mischung in dekorieren tasche ausgestattet mit medium star spitze, und rohr in die mitte jeder torte. Top mit Schokoladenstückchen. Locker abgedeckt lagern.