Mit Schokolade überzogene Marshmallow-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schokoladenüberzogene Marshmallow-Kekse aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenüberzogene Marshmallow-Kekse, Schokoladenüberzogene Schokoladen-Marshmallow-Kekse, und Schokolade bedeckt Marshmallow Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einem Mixer mit Paddelaufsatz.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie sandig sind.
Fügen Sie die Eier und mischen zu kombinieren. Den Teig zu einer Scheibe formen, einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie zum Backen bereit sind, fetten Sie ein Backblech ein oder legen Sie es mit Pergamentpapier oder einer Antihaft-Backmatte aus.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen Ausstecher, um kleine Teigrunden von 1 bis 1 1/2 Zoll auszuschneiden.
In die vorbereitete Pfanne geben und etwa 10 Minuten hellgoldbraun backen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Pfeife einen "Kuss" Marshmallow auf jeden Keks.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ein Backblech mit Pergament oder einer Antihaft-Backmatte auslegen. Lassen Sie die mit Marshmallow belegten Kekse nacheinander vorsichtig in die heiße Schokolade fallen. Mit einer Gabel herausheben und überschüssige Schokolade wieder in die Schüssel tropfen lassen.
Auf die vorbereitete Pfanne geben und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Beschichtung fest ist, etwa 1 bis 2 Stunden.
Kombinieren Sie das Wasser, Maissirup und Zucker in einem Topf, zum Kochen bringen, bis "Soft-Ball" Bühne, oder 235 Grad auf einem Süßigkeiten Thermometer. In der Zwischenzeit die Gelatine über das kalte Wasser streuen und auflösen lassen.
Den Sirup vom Herd nehmen, die Gelatine hinzufügen und mischen. Peitsche das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, und gieße den Sirup in das Weiß.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie steif sind.
Transfer in einen Spritzbeutel.
Schokoladenglasur: Schmelzen Sie die 2 Zutaten oben in einem Doppelkocher oder einer Schüssel, die über kaum kochendem Wasser steht.