Mit Schokolade überzogene Zuckerstangen
Mit Schokolade überzogene Zuckerstangen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 105 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zuckerstangen, halbsüße Schokoladenstückchen, Gemüseverkürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenüberzogene Brezeln mit zerdrückten Zuckerstangen, Chocolate-Dipped Candy Canes, und Schokoladenüberzogene Zuckerstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Gelee-Rollenpfanne oder ein großes Keksblatt mit Wachspapier oder Pergamentpapier auslegen.
In einem Doppelkessel oder Topf 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und die Verkürzung bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Tipp Topf so Schokolade läuft zur Seite. Tauchen Sie jeweils eine Zuckerstange in die Schokolade und überziehen Sie sie mit etwa 3/4 des Zuckerrohrs.
Auf Wachspapier in die vorbereitete Pfanne oder das Backblech legen. Hinweis: Wenn Ihr Stock an der Kurve bricht, machen Sie sich keine Sorgen; Löffeln Sie einfach das zerbrochene Stück aus und "passen" Sie sie auf dem Pergamentblatt zusammen - die Schokolade hilft ihnen, zusammenzukleben.
2 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade teilweise trocken ist.
Streuen Sie die frisch eingetauchten Stöcke mit Streuseln oder kleinen Süßigkeiten (ich habe eine weihnachtliche rote und grüne Mischung verwendet).
Abkühlen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist. Bis zu 2 Wochen lagern.