Mit Speck umwickelte Feigen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Speck eingewickelten Feigen einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 35 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie Pistazien, Calimyrna-Feigen, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Mit Speck umwickelte Feigen, Mit Speck umwickelte Feigen, und Mit Speck umwickelte gefüllte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Schneiden Sie jede Speckscheibe in zwei Hälften.
Cut Schlitz in jeder Feige; Zeug mit Nuss.
Basilikumblatt auf Speckstück legen; um Feige wickeln.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Speck Braun ist.
Warm mit Zahnstochern servieren.