Mit Speck umwickelte Feigen

Mit Speck umwickelte Feigen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Speck eingewickelten Feigen einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 35 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie Pistazien, Calimyrna-Feigen, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Mit Speck umwickelte Feigen, Mit Speck umwickelte Feigen, und Mit Speck umwickelte gefüllte Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schneiden Sie jede Speckscheibe in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Cut Schlitz in jeder Feige; Zeug mit Nuss.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
4
Basilikumblatt auf Speckstück legen; um Feige wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SpeckSpeck
WickelnWickeln
AbbAbb
5
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Speck Braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm mit Zahnstochern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin