Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf und Avocado, Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing, und Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Passionsfruchtsaft mit dem roten Chile kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Passionsfruchtsaft
Rote Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie den Honig und den grünen Chile hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Den Honig abseihen und 1 Teelöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
In einer Schüssel den trockenen Senf mit den restlichen 2 Teelöffeln Wasser vermischen; 5 Minuten stehen lassen. Den Dijon-Senf unterrühren. Den reduzierten Passionsfruchtsaft in den Senf abseihen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Passionsfruchtsaft
Lammkeule, Mit Knochen
Senfpulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Zünde einen Grill an. Wickeln Sie jede Garnele in eine Scheibe Speck. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einige Male, bis der Speck leicht verkohlt ist und die Garnelen durchgehend gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.