Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf

Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf und Avocado, Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing, und Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Passionsfruchtsaft mit dem roten Chile kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PassionsfruchtsaftPassionsfruchtsaft
Rote ChilischoteRote Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Honig und den grünen Chile hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Den Honig abseihen und 1 Teelöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5
In einer Schüssel den trockenen Senf mit den restlichen 2 Teelöffeln Wasser vermischen; 5 Minuten stehen lassen. Den Dijon-Senf unterrühren. Den reduzierten Passionsfruchtsaft in den Senf abseihen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PassionsfruchtsaftPassionsfruchtsaft
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
SenfpulverSenfpulver
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Zünde einen Grill an. Wickeln Sie jede Garnele in eine Scheibe Speck. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einige Male, bis der Speck leicht verkohlt ist und die Garnelen durchgehend gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Die Avocadoscheiben auf jedem Teller fächern und mit den Garnelen belegen. Löffel den Senf um die Garnelen, dann Löffel den Honig um den Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
8
Die Garnelen mit Olivenöl beträufeln, mit Passionsfruchtsamen und Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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