Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf

Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf und Avocado, Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing, und Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Passionsfruchtsaft mit dem roten Chile kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PassionsfruchtsaftPassionsfruchtsaft
Rote ChilischoteRote Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie den Honig und den grünen Chile hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Den Honig abseihen und 1 Teelöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
In einer Schüssel den trockenen Senf mit den restlichen 2 Teelöffeln Wasser vermischen; 5 Minuten stehen lassen. Den Dijon-Senf unterrühren. Den reduzierten Passionsfruchtsaft in den Senf abseihen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PassionsfruchtsaftPassionsfruchtsaft
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
SenfpulverSenfpulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Zünde einen Grill an. Wickeln Sie jede Garnele in eine Scheibe Speck. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einige Male, bis der Speck leicht verkohlt ist und die Garnelen durchgehend gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Avocadoscheiben auf jedem Teller fächern und mit den Garnelen belegen. Löffel den Senf um die Garnelen, dann Löffel den Honig um den Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
8
Die Garnelen mit Olivenöl beträufeln, mit Passionsfruchtsamen und Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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