Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Garnelen mit Passionsfruchtsenf und Avocado, Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing, und Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Passionsfruchtsaft mit dem roten Chile kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Passionsfruchtsaft
Rote Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Honig und den grünen Chile hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Den Honig abseihen und 1 Teelöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
In einer Schüssel den trockenen Senf mit den restlichen 2 Teelöffeln Wasser vermischen; 5 Minuten stehen lassen. Den Dijon-Senf unterrühren. Den reduzierten Passionsfruchtsaft in den Senf abseihen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Passionsfruchtsaft
Lammkeule, Mit Knochen
Senfpulver
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zünde einen Grill an. Wickeln Sie jede Garnele in eine Scheibe Speck. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einige Male, bis der Speck leicht verkohlt ist und die Garnelen durchgehend gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Avocadoscheiben auf jedem Teller fächern und mit den Garnelen belegen. Löffel den Senf um die Garnelen, dann Löffel den Honig um den Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
8
Die Garnelen mit Olivenöl beträufeln, mit Passionsfruchtsamen und Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maracuja
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.