Mit Speck umwickeltes Huhn gefüllt mit Spinat und Ricotta

Mit Speck umwickeltes Huhn gefüllt mit Spinat und Ricotta
Mit Speck umwickeltes Huhn gefüllt mit Spinat und Ricottan ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 46g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 828 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Spinat, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Versuchen Speck Gewickelt Spinat-Artischocke Gefülltes Huhn, Spinat und italienische Wurst Gefülltes Schweinefilet (pssssst ... es ist auch in Speck gewickelt!), und Mit Speck umwickeltes gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis es braun wird, etwa 30 Sekunden. Spinat schnell einrühren und weiter kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schneiden Sie die Hühnerbrust horizontal bis zu 1/2 Zoll von einer langen Kante durch und öffnen Sie das Fleisch wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Legen Sie jede geöffnete Hühnerbrust zwischen zwei Stücke Plastikfolie und Pfund mit einem Fleischhammer auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
7
Ricotta, Parmesan, italienische Gewürze, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver unter den gekochten Spinat rühren, bis sie vermischt sind. Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf die Hähnchenbrust und rollen Sie sie dann in eine längliche Form, wie einen Burrito, der die Enden einsteckt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit italienischen Gewürzen bestreuen. Wickeln Sie jede Brust mit 2 Speckstreifen ein und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
SchulterSchulter
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck braun und knusprig ist und das Huhn nicht mehr rosa ist, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor die Zahnstocher entfernt und serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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