Mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllter Burger

Ein mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllter Burger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß , 36 g Fett und insgesamt 565 Kalorien . Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Salz und Pfeffer, Soße, Knoblauch und Hackfleisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Cheesy Bacon Burger mit würziger Chipotle-Aiolo-Soße , Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger und Everything Bagel Cheese Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Grill auf mittlere Stufe vorheizen.
In einer Schüssel Rindfleisch, Knoblauch, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen, dabei aber nicht zu viel verrühren. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Speck darin knusprig braten.
Zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Die Pfanne weiter erhitzen und eine Prise Rindfleisch im Speckfett anbraten, um die Würze zu testen. Bei Bedarf nachwürzen. Anschließend 8 gleichmäßig dünne, etwa 1,25 cm dicke Frikadellen formen und beiseitestellen.
Zwiebeln 5 Minuten im Speckfett in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Zwiebeln und Speck mit Käse in eine Schüssel geben. Einen Löffel der Speck-Käse-Mischung zu einer Kugel formen und in die Mitte von vier Patties legen. Jedes Patty mit einem weiteren belegen und die Ränder gut verschließen. Die Burger bei mittlerer bis hoher Hitze grillen und einmal wenden, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist (bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite).
In Brötchen mit Garnitur servieren. Alternative: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Burger auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.