Mittelmeer-Kräuter-Jakobsmuscheln

Mittelmeer-Kräuter-Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Jakobsmuscheln mit Herbed brauner Butter, Kräuter-Mittelmeer-Salat, und Mediterran Gewürzter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln mit Pfeffer und 1/8 TL bestreuen. Salz. Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie eine Schicht Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder einfach bis fest und auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
4
Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze 1 min umrühren. Wein, Brühe und Oliven unterrühren; 2 min köcheln lassen. oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 EL einrühren. jeder Schnittlauch, Minze und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchnittlauchSchnittlauch
MinzeMinze
6
Jakobsmuscheln hinzufügen; umrühren. Bei schwacher Hitze 1 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Nudeln hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Transfer in Schüssel; Top mit Käse und restlichen Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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