Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Jakobsmuscheln mit Herbed brauner Butter, Kräuter-Mittelmeer-Salat, und Mediterran Gewürzter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln mit Pfeffer und 1/8 TL bestreuen. Salz. Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie eine Schicht Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder einfach bis fest und auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
4
Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze 1 min umrühren. Wein, Brühe und Oliven unterrühren; 2 min köcheln lassen. oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Olives
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 EL einrühren. jeder Schnittlauch, Minze und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Schnittlauch
Minze
6
Jakobsmuscheln hinzufügen; umrühren. Bei schwacher Hitze 1 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
7
Nudeln hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
Transfer in Schüssel; Top mit Käse und restlichen Schnittlauch.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.