Mittlerer Westen Fleischbällchenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Semmelbröseln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so erstaunlich. Versuchen No-Bake-Thunfisch-Nudelauflauf - Mittlerer Westen, Fleischbällchen-Auflauf, und Fleischbällchen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Esslöffel Tomatensauce, Ei, Semmelbrösel, Zwiebeln und Salz. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform legen und bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die restliche Tomatensauce mit Gemüse und Gewürzen vermengen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie durchgewärmt sind; Fleischbällchen einrühren und beiseite stellen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Mit Butter bestreichen und bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; mit Fleischbällchenmischung belegen. Käsestreifen in einem Gittermuster darauf anordnen.
Backen Sie unbedeckt 20-25 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.