Mo ' s Klebrige Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Baby-Rückenrippen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Ward Winning Ribs (klebrige Rippen), Wirklich klebrige Rippen, und Klebrige Balsamico-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Auf einem umrandeten Backblech die Rippen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Mit Öl beträufeln und die Nelken über die Rippen und in die Pfanne streuen.
Das Bier über die Rippen gießen, mit Folie abdecken und 2 Stunden backen, bis das Fleisch weich ist.
Die Pfannensäfte in einen Topf geben.
Den Ketchup, die Marmelade und den Zitronensaft einrühren und bei starker Hitze kochen, bis er auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Heizen Sie den broiler. Setzen Sie die Rippen fleischig Seite nach unten auf dem Backblech, Pinsel mit Glasur und braten 4 Zoll von der Hitze für 7 Minuten. Drehen Sie die Rippen und bürsten Sie mit der Hälfte der restlichen Glasur. Broil für 10 Minuten, bis zu char beginnen.
Pinsel mit der restlichen Glasur und braten, bis gebräunt, 10 Minuten.
10 Minuten ruhen lassen und servieren.