Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie MOE Slaw aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 247 kalorien, 2 g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Essig, Knoblauch, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Karotten und Bok Choy Krautsalat & 13 Krautsalat s, Houstons Krautsalat - dies ist eine köstliche Art, Krautsalat zuzubereiten, und Süß-saurer Krautsalat - auf der Suche nach einer anderen Art von Krautsalat? Suchen Sie nicht weiter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Öl, Essig, Knoblauch, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Knoblauch
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Grünkohl und die Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Kohl
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie das warme Dressing darüber.
4
15 Minuten ruhen lassen, dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
5
Den Krautsalat abkühlen lassen und vor dem Servieren 1 Stunde ruhen lassen.