Mohn-Grissini

Mohn-Grissini
Mohnstäbchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 144 Portionen. mit 11 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 1 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus warmem Wasser, ungebleichtem Brotmehl, ungebleichtem Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mohn-Grissini, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variante), und Gewinnende Mini-Kokos-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinen-Füllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs-Mohn-Toffee und Bio-Rosen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Kombinieren Sie Hefemischung, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
1 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie nach und nach genug von den restlichen 2 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. 8 bis 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis in der Masse verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Teig nach unten schlagen und in 12 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion in ein 10-Zoll-Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
7
Legen Sie die Seile im Abstand von 1 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Grissini mit Eiweiß bestreichen und gleichmäßig mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
EiweißEiweiß
9
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 m.
Portion144
Gesundheits-Score0
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