Mohn-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mandeln, Zucker, Mohn, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. uper. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Mohn Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Salat, Orangen, Frühlingszwiebeln und Mandeln in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mandel
Kopfsalat
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Mischen Sie Zucker, Essig, Salz und Senf in einem Mixer. Stream Öl in den Verband beim Mischen. Weiter mischen, bis der Verband emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Mohn hinzu und mischen Sie kurz, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
4
Nieselregen dressing über den Salat und werfen zu beschichten.