Mohn-Zitronen-Scones

Mohn-Zitronen-Scones
Mohn-Zitronen-Scones sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 290 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mohn, zusätzlichem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Scones, Zitronen-Mohn-Scones, und Zitronen-Mohn-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Zucker in einem schweren Topf oder auf einem Wasserbad schlagen. Butter, Zitronensaft einrühren und schälen. Kochen und rühren Sie bei schwacher Hitze oder kochendem Wasser 15 Minuten lang oder bis die Mischung 160 ° erreicht und eingedickt ist. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist (kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für Scones Mehl, Zucker, Mohn, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Milch und Zitronensaft mischen; In die Krümelmischung einrühren, bis sie vermischt ist (Teig wird weich).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TeigTeig
MilchMilch
5
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; sechsmal vorsichtig kneten. Zu einer Kugel formen. Teig in einen 8-Zoll-Teig tupfen. kreis; in acht Keile schneiden. Keile trennen und 1 hineinlegen. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus der Pfanne auf den Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Warm mit dem Zitronenquark servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin