Mojito-Garnelen

Mojito-Garnelen
Mojito Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Limettensaft, Minze Zweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mojito Garnelen-Salat-Keks-Schalen, Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, und Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito).

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über dem Kochrost nur 1 bis 2 Sekunden). In der Zwischenzeit Garnelen in ein 1-Gal geben. wiederverschließbare Plastiktüte und Marinade einfüllen. Versiegeln und marinieren bei Raumtemperatur 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
2
Garnelen entfernen und Marinade reservieren. Garnelen auf 6 oder 7 fädeln (10- bis 14-in.) metall- oder Bambusspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Garnelen auf dem Grill anrichten und mit Marinade bestreichen (etwas Minze und Schalotte auf Garnelen tupfen); Deckel schließen. Kochen, bis Garnelen gerade erst anfangen zu bräunen, 1 bis 2 Minuten. Garnelen umdrehen, erneut heften und Deckel schließen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten, bis sie gebräunt sind, aber noch feucht in der Mitte (Schnitt zur Überprüfung).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchalotteSchalotte
GarneleGarnele
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Garnelen auf eine Platte geben, mit Limettensaft beträufeln und mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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