Mojito-Kuchen
Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Puderzucker, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pineapple Mojito-Kuchen, Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, und Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 15 Minuten.
Inzwischen, in 2-Quart Topf, mischen Glasur Zutaten.
Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren weiter, bis sich die Glasur leicht verdickt hat.
Stecken Sie warmen Kuchen jeden Zoll mit Gabelzinken.
Gießen Sie die Glasur langsam über den Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Jede Portion mit Schlagsahne, Minzblatt und zerkleinerter Limettenschale garnieren. Locker abgedeckt lagern.