Für $3.93 pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 282 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze Blätter, Eis, Minze Zweige und Limette Keile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), und Meine Wassermelone matschig.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Wasser hinzufügen. 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup klar ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zuckersirup, Limettensaft, Minzblätter, Limettenschale und Rum in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Elixier G
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie das Eis und mischen, bis matschig. Löffel in Gläser; mit einem Zweig Minze und einer Limettenscheibe garnieren.