Mojo Huhn

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Mojo Chicken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 180 kalorien, 24 g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Knoblauchzehen, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Saft und die nächsten 7 Zutaten (durch Chiliflocken) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn hinzufügen; Dichtung und marinieren im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9 Zoll große Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen, bedeckt, 20 Minuten; aufdecken und backen 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.