Mojo Huhn Torta

Mojo Huhn Torta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Mischen Sie das Öl,Limettensaft,Orangenschale und Saft, Knoblauch, Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
OrangenschaleOrangenschale
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Übertragen Sie die marinade in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und marinieren Sie es 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Für den Karottenkraut: In einer Rührschüssel Karotten, Essig und Agave vermischen. Toss zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und leicht mit 1 Esslöffel Rapsöl bestreichen. Ziehen Sie das Huhn aus der Marinade und grillen Sie jede Seite, bis sich dunkle Grillspuren bilden, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Dann mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Werfen Sie die Schalotten mit dem restlichen 1 Esslöffel Rapsöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Grill bis verkohlt auf allen Seiten. Hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Verteilen Sie 1 Esslöffel der Poblano Crema auf dem Boden einer Rolle. Dann fügen Sie etwas geschnittenes Huhn, verkohlte Salsa, Karottenkraut und verkohlte Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Diagonal schneiden und mit zusätzlicher Salsa an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Die Poblanos schälen, stielen und säen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
4
In die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Mexikanische Crema, Agave und Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Puls bis gerade kombiniert. In eine Schüssel schöpfen und auf alles verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische CremaMexikanische Crema
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
7
Fügen Sie die Tomatillos, Knoblauch,Tomaten, Zwiebeln, Ancho und Poblanochiles hinzu. Char auf allen Seiten, bis in Teilen geschwärzt, Entfernen der verkohlten Gemüse und Chilis auf ein Schneidebrett einmal geschwärzt. Abhängig von ihrer Größe wächst jedes Gemüse unterschiedlich schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Legen Sie den verkohlten Ancho Chile in eine kleine Schüssel und gießen Sie genug heißes Wasser, um ihn zu bedecken. Lassen Sie sitzen, bis der Chili weich ist, 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie weich sind, entfernen Sie den Stiel und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Entfernen Sie den Stiel und die Samen vom verkohlten Poblano sowie den Stiel und die Häute von den verkohlten Knoblauchzehen und Zwiebelvierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
10
Die eingeweichten Ancho- und Poblano-Chilis, Tomatillos, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Agave und Kalksaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und größtenteils glatt rühren. Nach Herzenslust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
TomatillosTomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)AgavennektarAgavennektar11 Pfund Zucchini,AgavennektarAgavennektar2(kann sein oder überfliegen)AgavennektarAgavennektar1getrocknete ancho chilegetrocknete ancho chile1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Karotten, gerieben (ca.große Karotten, gerieben (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter3Nelkeknoblauch, Haut intaktknoblauch, Haut intakt4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Saft aus LimetteSaft aus Limette1Saft von LimetteSaft von Limette2Saft aus LimettenSaft aus Limetten2Saft aus OrangenSaft aus Orangen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische cremaMexikanische crema1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine Zwiebel, fein gehackt (ca.kleine Zwiebel, fein gehackt (ca.1Schale aus OrangeSchale aus Orange2pflaume Tomatenpflaume Tomaten1poblano chilepoblano chile6poblanos, auf dem Grill verkohlt oder im Ofen geröstet, bis sie geschwärzt sindpoblanos, auf dem Grill verkohlt oder im Ofen geröstet, bis sie geschwärzt sind2HaufenFrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln680Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen, ohne Haut Hähnchenbrust, schlug 1/2-Zoll dickohne Knochen, ohne Haut Hähnchenbrust, schlug 1/2-Zoll dick4telera-Brötchen (runde mexikanische Sandwichbrötchen), gebuttert und gegrillttelera-Brötchen (runde mexikanische Sandwichbrötchen), gebuttert und gegrillt340Nüsse jeder Art (gehackt)tomatillos (über 3), Schalen entfernt und gereinigttomatillos (über 3), Schalen entfernt und gereinigt3(Winter)weißer destillierter Essigweißer destillierter Essig1kleingelbe Zwiebel, Haut und Wurzel intakt, gevierteltgelbe Zwiebel, Haut und Wurzel intakt, geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin