Mojo kubanisches Sandwich
Mojo Cuban Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1180 Kalorien, 96g Eiweiß, und 68g Fett jeder. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Schweineschulter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. uper. Versuchen Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate), Kubanische Schweinekoteletts mit Mojo, und Kubanisches Mojo Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße
Für die Mojo-Marinade: Die Schweineschulter abschneiden, überschüssiges Fett entfernen und binden. Machen Sie die Mojo-Marinade, indem Sie die Zitrussäfte und -schale, Oregano, Koriander, 1 1/2 Esslöffel Knoblauch und den Kreuzkümmel in einer großen Rührschüssel kombinieren.
Legen Sie den gebundenen Braten in eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade hinein.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. 30 bis 40 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Nach dem Marinieren aus dem Beutel nehmen und überschüssige Flüssigkeit abwischen. Reservieren Sie die marinade.
Für den Schweinebraten: Einen 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Das Rapsöl in den Schnellkochtopf geben und auf hohe Hitze stellen. Braten Sie den Braten von allen Seiten an. Dann fügen Sie die Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Zwiebeln und die reservierte Marinade hinzu. Ersetzen Sie den Deckel und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis der Braten weich ist, 30 bis 45 Minuten.
Den Braten entfernen, auf ein Schneidebrett geben und 5 bis 7 Minuten ruhen lassen. Dünn schneiden.
Für die kubanischen Sandwiches: Mit einem gezackten Messer die kubanischen Brote halbieren. Beginnen Sie mit dem Bau der Sandwiches. Zuerst eine dünne Schicht Dijon-Senf auf das Brot verteilen.
Fügen Sie 5 Gurkenscheiben, etwa 3 Unzen Schinken und ein paar Scheiben gebratenes Schweinefleisch hinzu. Top mit 2 Scheiben Käse. Mit der oberen Hälfte des kubanischen Laibs abschließen. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Eine flache Bratpfanne mit dem Olivenöl auf mittlere Hitze erhitzen.
Legen Sie die Sandwiches auf die Bratpfanne und legen Sie zum Drücken eine gewichtete Gusseisenpfanne darauf. Drücken Sie die Sandwiches, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Entfernen und halbieren. Mit Bambusspießen sichern und sofort servieren.