Mojo Marinade
Sie können nie zu viele Marinade Rezepte haben, so geben Mojo Marinade einen Versuch. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Jalapeños, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Asada con Mojo (Gegrilltes Rindfleisch mit saurer Orangenmarinade), Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, und Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Reserve 2/3 Tasse Marinade für Sauce. Legen Sie Schweinefleisch oder Meeresfrüchte in eine Glas-, Edelstahl- oder Keramikschale. Mit restlicher Marinade werfen. Abdecken; 3-8 Stunden kühlen.
Schweinefleisch oder Meeresfrüchte aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und grillen.
Löffel reservierte Sauce über Fleisch oder Fisch kurz vor dem Servieren.