Mokka-Brownies
Mokka-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 333 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka-Brownies, und Mokka-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Antihaft-Backspray ein.
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel. Schmelzen Sie die Schokolade in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennt. Legen Sie es beiseite, um etwas abzukühlen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Butter und den Kristallzucker cremen. Schlagen Sie die Eier ein. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, Nieselregen in der geschmolzenen Schokolade.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie.
Fügen Sie das Mehl in die Schüssel und mischen nur bis kombiniert; nicht über mischen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
Verteilen Sie es, um die Oberfläche auszugleichen.
Backen, bis die Mitte nicht mehr weich ist, 40 bis 45 Minuten. Legen Sie die Brownies beiseite, um sie vor dem Vereisenlassen vollständig abzukühlen.
Für das Sahnehäubchen: In einer großen Rührschüssel Butter, Puderzucker, Kakaopulver, Salz und Vanille vermischen.
Mischen, bis leicht kombiniert, dann fügen Sie 1/2 Tasse Kaffee. Peitsche, bis die Glasur leicht und flauschig ist. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie 1/4 Tasse mehr Kaffee hinzu. Es sollte sehr leicht und flauschig sein.
Eis die abgekühlten Brownies und verteilt das Sahnehäubchen auf dick. Kühlen Sie, bis die Glasur fest ist, und schneiden Sie die Brownies dann in Quadrate.