Mokka-Brownies mit Kaffee Zuckerguss

Mokka-Brownies mit Kaffee Zuckerguss
Mokka Brownies mit Kaffee Zuckerguss könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Kakaopulver, Milch, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Fudgy Mokka Brownies mit Kaffee Nieselregen, und Pfefferminz-Mokka-Brownies + Kaffee-Mate-Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie Verkürzung und 1/2 Tasse Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze; Gießen Sie geschmolzene Mischung in eine Rührschüssel. Rühren Sie Kakao in Buttermischung, bis gut kombiniert, gefolgt von Zucker. 4 Teelöffel Instantkaffee mit heißem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; in Kakaomischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
3
Eier einzeln in den Teig schlagen und jedes Ei gründlich schlagen, bevor das nächste hinzugefügt wird. Mehl, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Salz in den Teig rühren, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Teig in vorbereitete Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Brownies im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher mit feuchten Krümeln 25 bis 30 Minuten herauskommt. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
1/2 Tasse weiche Butter mit 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie ihn mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig. 1 Esslöffel Instantkaffee mit Milch in einer kleinen Schüssel auflösen; zum Zuckerguss geben. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang leicht und flauschig. Frost gekühlt brownies.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin