Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Mokka Fudge Pudding, und Mokka-Fudge-Brot-Pudding.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und Butter in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Milch und Likör hinzufügen; gut schlagen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, 1/4 Tasse Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und schlagen, bis sie gut vermischt ist. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kakao, 2/3 Tasse Zucker und Kaffeegranulat in einer kleinen Schüssel; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird (der Kuchen wird nicht sauber, wenn ein Holzpflücker in die Mitte eingesetzt wird).