Mokka-Haselnuss-Biscotti

Mokka-Haselnuss-Biscotti
Mokka-Haselnuss-Biscotti ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, blanchierten Haselnüssen, Instant-Espressopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka-Pistazien-Biscotti, und Mokka-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann die Vanille hinein. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist, dann schlagen Sie die Haselnüsse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
HaselnüsseHaselnüsse
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Teig halbieren und auf das vorbereitete Backblech legen. Bestäuben Sie Ihre Hände und den Teig leicht mit Mehl und formen Sie dann jedes Stück zu einem 11 x 2 Zoll großen Stamm, der etwa 5 Zoll voneinander entfernt ist. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Transfer in den Ofen und backen, bis aufgeblasen und eingestellt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann die Stämme auf ein Schneidebrett geben. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Stämme quer 1/2 Zoll dick. Ordnen Sie die geschnittenen Scheiben auf dem Backblech an. Zurück in den Ofen und backen, die Kekse auf halbem Weg drehen, bis sie trocken sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie auf ein Rack, um vollständig abzukühlen (sie härten aus, wenn sie abkühlen).
8
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin