Mokka-Haselnuss-Biscotti
Mokka-Haselnuss-Biscotti ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, blanchierten Haselnüssen, Instant-Espressopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka-Pistazien-Biscotti, und Mokka-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann die Vanille hinein. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist, dann schlagen Sie die Haselnüsse ein.
Den Teig halbieren und auf das vorbereitete Backblech legen. Bestäuben Sie Ihre Hände und den Teig leicht mit Mehl und formen Sie dann jedes Stück zu einem 11 x 2 Zoll großen Stamm, der etwa 5 Zoll voneinander entfernt ist. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Transfer in den Ofen und backen, bis aufgeblasen und eingestellt, 25 bis 30 Minuten.
10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann die Stämme auf ein Schneidebrett geben. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Schneiden Sie die Stämme quer 1/2 Zoll dick. Ordnen Sie die geschnittenen Scheiben auf dem Backblech an. Zurück in den Ofen und backen, die Kekse auf halbem Weg drehen, bis sie trocken sind, etwa 40 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Rack, um vollständig abzukühlen (sie härten aus, wenn sie abkühlen).