Mokka-Icebox-Kuchen -

Mokka-Icebox-Kuchen -
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Instant-Espressopulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mochan Icebox Kuchen, Mokka Schokolade Icebox Kuchen, und Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Eine 9-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen; Stecken Sie es in Ecken und lassen Sie einen 1-Zoll-Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Mischen Sie 1/2 Tasse Sahne, Marshmallows und Espressopulver in einem Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis Marshmallows schmelzen und sich Espresso auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
MarshmallowsMarshmallows
EspressoEspresso
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; in Schokolade verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In eine Schüssel kratzen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich 20 bis 25 Minuten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne in eine Schüssel; Peitsche mit einem elektrischen Mixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie eine Tasse Schlagsahne in Schokoladenmischung. Falten Sie die Schokoladenmischung vorsichtig in die restliche Schlagsahne und achten Sie darauf, die Sahne nicht zu entleeren. Ordnen Sie 3 Cookies in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Pfanne. Kratzen Sie 1 Tasse Mousse über Kekse und glätten Sie sie mit einem versetzten Spatel. Stellen Sie einen Keks auf jedes kurze Ende der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Ordnen Sie 3 Kekse auf Mousse an.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Viertel der restlichen Mousse gleichmäßig über die Kekse verteilen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, bilden Sie 5 Schichten Mousse und enden Sie mit Keksen. Pfanne mit Plastik abdecken; mindestens 6 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sauce zubereiten: Schokolade schmelzen und 8 EL. wasser in einer Schüssel über Pfanne mit kochendem Wasser. Falls gewünscht, Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Kuchen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin