Mokka-Karamell-Sauce

Mokka-Karamell-Sauce
Mokka-Karamell-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 469 Kalorien, 3g protein, und 33 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. Versuchen Mokka-Karamell-Sauce, Mokka-Karamell-Sauce, und Mokka-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne und Espressopulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
CremeCreme
2
Kochen Sie Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt, etwa 2 Minuten. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker 1 bis 2 Minuten zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig in Espressocreme gießen (Mischung wird Dampf und Blase kräftig), dann bei schwacher Hitze kochen, Rühren, bis Karamell gelöst ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
KaramellKaramell
CremeCreme
4
Fügen Sie Schokolade und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
SalzSalz
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteSauce
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