Mokka Marmor-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Kaffeegranulat, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mokka-Marmor-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie boden und seiten von 8-oder 9-zoll quadratischen pfanne mit folie, so dass folie überhängenden 2 gegenüberliegenden seiten der pfanne; fett folie mit butter.
In 2-Quart Nonstick Topf 3/4 Tasse Milch und Espressopulver mischen. Weiße Backchips einrühren.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
In gleichen Topf, mischen restliche Milch, die Schokoladenstückchen und Vanille.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Tropfen durch löffel über espresso schicht. Swirl Mischungen mit Tischmesser. Drücken Sie vorsichtig mit der Hand nach oben zu glätten.
2 Stunden oder bis abgekühlt und fest.
Aus der Pfanne nehmen, mit Folie zu heben.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.