Mokka Marmor-Fudge

Mokka Marmor-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Kaffeegranulat, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mokka-Marmor-Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie boden und seiten von 8-oder 9-zoll quadratischen pfanne mit folie, so dass folie überhängenden 2 gegenüberliegenden seiten der pfanne; fett folie mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
In 2-Quart Nonstick Topf 3/4 Tasse Milch und Espressopulver mischen. Weiße Backchips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
BackstückeBackstücke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In gleichen Topf, mischen restliche Milch, die Schokoladenstückchen und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
6
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Tropfen durch löffel über espresso schicht. Swirl Mischungen mit Tischmesser. Drücken Sie vorsichtig mit der Hand nach oben zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
2 Stunden oder bis abgekühlt und fest.
8
Aus der Pfanne nehmen, mit Folie zu heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin