Mokka-Milchshake
Mokka-Milchshake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. 534 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Schokolade, Kaffeegranulat, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfefferminz-Mokka-Milchshake, Kahlua Mokka Milchshake, und Mokka-Cupcake-Milchshake.
Anweisungen
75 g der Schokolade grob hacken und mit dem Kaffee in einen großen Krug geben. Bringen Sie 300 ml der Milch nur zum Kochen, dann gießen Sie über die Schokolade und Kaffee-Mix, Rühren zu schmelzen. Einmal geschmolzen, cool.
Die abgekühlte Mokkamilch mit dem Eis und der restlichen Milch in den Mixer geben. Blitz bis gemischt, dann in 4 hohe Gläser gießen.
Fügen Sie jedem eine zusätzliche Kugel Eis hinzu, wenn Sie möchten, und reiben Sie dann etwas von der restlichen Schokolade darüber.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Milchshake auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "