Mokka Mousse Angel Food Kuchen mit Schokolade Schlagsahne

Mokka Mousse Angel Food Kuchen mit Schokolade Schlagsahne
Mokka Mousse Angel Food Kuchen mit Schokolade Schlagsahne ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus einem vorgefertigten Angel Food Cake jeglicher Art, Schlagsahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit Beeren und Schlagsahne, Angel Food Kuchen mit Erdbeeren & Schlagsahne, und Engel Essen Kuchen mit Heath Bar Schlagsahne Sahnehäubchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Angel Food Cake wie auf der Verpackung angegeben zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
2
Abkühlen lassen. Schneiden Sie es mit einem gezackten Messer in drei gleichmäßige Schichten.Bereiten Sie die mousse. Kochendes Wasser in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie den Kaffee hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
4
Fügen Sie die Marshmallow-Creme hinzu und schlagen Sie sie niedrig, bis sie gemischt und glatt sind. Den geschlagenen Belag unterheben.Eine 9-Zoll-runde Springform mit Folie auslegen und die erste Schicht Ihres Angel Food Cake in die Pfanne geben. Sie müssen es vielleicht ein bisschen zerquetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Etwa 1/2 der Mokka-Mousse auf dem Kuchen verteilen. Top mit zweiter Schicht Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MochaMocha
6
Restliche Mokka-Mousse hinzufügen. Top mit restlicher Schicht von Angel Food Kuchen. Legen Sie Plastikfolie über den Kuchen und legen Sie das Ganze etwa 3 Stunden oder bis zum Einfrieren in den Gefrierschrank frozen.As sobald Sie den Kuchen in den Gefrierschrank gestellt haben, bereiten Sie die Schokoladenschlagsahne zu, da die Schokoladenmischung auch etwas Kühlzeit benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
MochaMocha
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Zucker, Kakaopulver, Milch, Kaffeepulver und Zahnsteincreme in der Schüssel eines Standmixers glatt rühren. Abdecken und kühlen, bis gut gekühlt, etwa 1 Stunde oder bis zu 4.Stellen Sie die Standmischschüssel wieder auf den Mixer und schlagen Sie sie mit dem Schneebesen auf Mittel, wobei Sie nach und nach die Sahne hinzufügen. Schlagen Sie weiter und erhöhen Sie die Geschwindigkeit leicht, bis sich steife Spitzen bilden — übertreiben Sie es nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gefrorenen Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und Seiten der Pfanne entriegeln. Folie abziehen und gefrorenen Kuchen auf ein Kuchenblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Schokoladen-Schlagsahne über den gesamten Kuchen verteilen. Sie haben viel Schokolade Schlagsahne und vielleicht sogar ein wenig übrig. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
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Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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