Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Moka et Poivre)
Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörnern (Mousse au Mokan et Poivre) ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, gemahlenen Kaffeebohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Latkes mit Sichuan-Pfefferkörnern, Huhn Stir Fry mit Sichuan Pfefferkörner, und Steak Au Poivre (Steaks Mit Zerdrückten Pfefferkörner) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfefferkörner mit Mörser und Stößel mahlen.
Sahne, Kaffee und Pfeffer in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und steil lassen, abgedeckt, 30 Minuten. Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und auf Feststoffe drücken.
Schokolade in einer großen Schüssel schmelzen. Sahne einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Schlagen Sie Eiweiß mit Zucker mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie in Schokoladenmischung sanft, aber gründlich.
Mousse in Gläser löffeln und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
• Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht. *Mousse kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.