Mokka-Nuss-Creme-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Baiser Tassen, und Mokka-Trüffel Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Rückseite der Muffinpfanne leicht mit Kochspray besprühen; beiseite stellen.
Kuchenkruste abrollen. Schneiden Sie mit einem 3 1/4-Zoll-Rundschneider (oder einer 8-Unzen-Ananasdose mit entfernter Ober- und Unterseite) 6 Runden aus. Bilden Sie Runden über die Rückseite der vorbereiteten Muffinbecher, um Dessertbecher zu machen. Tassen leicht mit einer Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Während Dessertbecher backen, Sahne, Kokosmilch, Instant-Espressopulver und Kokosextrakt in eine kleine Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
Streuen Sie Instant-Pudding-Mix über Sahne-Mischung und mit einem elektrischen Handmixer auf niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis mittlere steife Schnäbel bilden; über 6 Minuten. Falten Sie die Hälfte der Kokosnuss bis kombiniert.
Löffel Pudding-Mischung in gekühlte Dessertbecher. Mit einem Klecks geschlagenem Topping belegen und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.