Mokka-Nuss-Creme-Tassen

Mokka-Nuss-Creme-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Baiser Tassen, und Mokka-Trüffel Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Rückseite der Muffinpfanne leicht mit Kochspray besprühen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kuchenkruste abrollen. Schneiden Sie mit einem 3 1/4-Zoll-Rundschneider (oder einer 8-Unzen-Ananasdose mit entfernter Ober- und Unterseite) 6 Runden aus. Bilden Sie Runden über die Rückseite der vorbereiteten Muffinbecher, um Dessertbecher zu machen. Tassen leicht mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Während Dessertbecher backen, Sahne, Kokosmilch, Instant-Espressopulver und Kokosextrakt in eine kleine Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Streuen Sie Instant-Pudding-Mix über Sahne-Mischung und mit einem elektrischen Handmixer auf niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis mittlere steife Schnäbel bilden; über 6 Minuten. Falten Sie die Hälfte der Kokosnuss bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Löffel Pudding-Mischung in gekühlte Dessertbecher. Mit einem Klecks geschlagenem Topping belegen und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin