Dunkle Schokolade Chipotle Cookies

Dunkle Schokolade Chipotle Cookies
Dunkle Schokolade Chipotle Cookies benötigt ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chipotle Cookies, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Dunkle Schokolade dunkelbraune Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel; Schmelze in der Mikrowelle bei 40 Prozent Leistung in 30-Sekunden-Intervallen; Rühren nach jedem Schmelzen, bis die Schokolade warm und glatt geschmolzen ist, 1 bis 3 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In einer separaten großen Schüssel Butter, braunen Zucker, 1 1/2 Tasse Weißzucker, Kakaopulver und Chipotle-Pfeffer mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie jedes Ei in die Mischung, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanilleextrakt und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
WasserWasser
EiEi
5
Mischen Sie die geschmolzene Schokolade in die Buttermischung. Die Mehlmischung vorsichtig einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Mischen Sie die Schokoladenstückchen. Deckel Schüssel und im Kühlschrank Teig für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
1/2 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig in kleine Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Kugeln in Zucker rollen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
11
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse gesetzt sind, 12 bis 14 Minuten. Lassen Sie die Blätter ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie zu den Racks nehmen, um die Kühlung zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin