Mole Poblano ist eine laktosefrei Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 46g Fett, und insgesamt 1104 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandeln, Rosinen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Bei mittlerer Hitze etwas Schmalz in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die halbierten Zwiebeln und die 8 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel wegwerfen. Reservieren Sie den Knoblauch. Im aufgegossenen Schmalz die gerösteten Zwiebeln, den gerösteten Knoblauch, die gerösteten Tomaten und die Tomatillos anbraten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Wie Pepitas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In einer anderen großen Pfanne Sesam, Mandeln, Erdnüsse, Rosinen, Pflaumen, Kochbananen, Koriandersamen, Sternanis und Zimt hinzufügen und aromatisch rösten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Trockenpflaumen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einem Mixer den reservierten Knoblauch, die Zwiebelmischung, die Nussmischung, Croissants, Tortillastücke und die 1 1/2 Liter Hühnerbrühe hinzufügen. Pürieren, bis sich ein glatter Maulwurf bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Schlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Übertragen Sie die Mischung in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Samen und devein die Mulatten, Anchos, Pasillas und Chipotles. Eine große Pfanne mit Schmalz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
9
Die Chilis in einen Mixer geben und pürieren, dann mit dem Maulwurf in den Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
10
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und fügen Sie die Schokolade und den Zucker unter ständigem Rühren hinzu. Die restliche Hühnerbrühe nacheinander einrühren, bis die gewünschte Dicke des Maulwurfs erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)