Mole Türkei
Mole Turkey könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 434 kalorien, 56g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maulwurfsauce, Truthahn, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 20 minuten. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Türkei Maulwurf, Truthahn Maulwurf mit Reis für zwei, und Türkei-Mole Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maulwurfsauce, 1 Tasse Wasser, Schokolade und 1/2 Tasse Nüsse im Mixer glatt rühren.
Hals und Innereien aus den Truthahnhöhlen entfernen und wegwerfen. Truthahn abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Freie Beine aus versteckter Position. (Nicht schneiden band der haut.) Verwenden gummi spachtel oder ihre hand zu lösen haut über brust, ab körper hohlraum öffnung durch beine.
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in die Pfanne geben.
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Maulwurfsmischung unter der Haut. Decken Sie die Brust locker mit Folie ab, um ein Überbräunen zu vermeiden.
Restliches Wasser mit der Mischung mischen.
Folie aus der Türkei entfernen.
Mit 1/4 Tasse der resultierenden Mischung bestreichen.
Backen 30 min. oder bis die Türkei fertig ist (165F).
15 bis 20 min stehen lassen. vor dem Schnitzen.
Entfernen Sie die Tropfen in den Topf; Fügen Sie die restliche Molenmischung hinzu (2-1 / 4 Tassen). Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Truthahn mit Maulwurfsauce und restlichen Nüssen servieren.