Molly Stevens ' geschmorter Seeteufel mit Kirschtomaten & Basilikum
Molly Stevens 'geschmorter Seeteufel mit Kirschtomaten & Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 810 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Traubentomaten, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Seeteufel mit Speck und Tomaten, Huhn En Papillote Mit basilikum und Kirschtomaten, und Spaghetti mit Krabben, Kirschtomaten & Basilikum.
Anweisungen
1
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Zange
2
Die Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen, den Fenchel hinzufügen und mit Salz und den roten Pfefferflocken würzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um den Fenchel mit dem Öl und den Pancetta-Tropfen zu bestreichen, und nur ein oder zwei Minuten braten, bis der Fenchel zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Fenchelsamen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren und kratzen Sie den Boden, um alle leckeren gekochten Pancetta-Stücke zu entfernen und aufzulösen. Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, und schmoren, ein paar Mal rühren, bis der Fenchel ist zart mit nur ein wenig Widerstand, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Fenchelsamen
Wasser
4
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl zusammen mit den Tomaten und dem Knoblauch in die Pfanne.Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und braten Sie, unbedeckt, schütteln und rühren Sie häufig, bis die Tomaten zu platzen beginnen, etwa 10 Minuten. Rühren Sie oft und kratzen Sie die schöne karamellisierte Kruste auf, die sich auf dem Boden der Pfanne entwickelt. Wenn etwa die Hälfte der Tomaten geplatzt ist, etwa 12 Minuten, fügen Sie weitere 2 bis 3 Esslöffel Wasser und die Pancetta hinzu, decken Sie sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, während Sie den Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Tomate
Knoblauch
Kruste
Wasser
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Inspiziere den Seeteufel. Die meisten Seeteufel kommen vom Markt mit einer dünnen grauen, eher schleimigen Membran, die den Fisch bedeckt. Dies ist eine natürliche Schicht, die zwischen der Haut und dem reinweißen Filet vorhanden ist und aus ästhetischen und strukturellen Gründen entfernt werden sollte. Einige Märkte trimmen dies für Sie, die meisten jedoch nicht. schneiden Sie die Membran mit einem scharfen Schälmesser oder Filetmesser ab, ohne in den Fisch zu schneiden. Schneiden Sie auch dunkle Flecken auf dem Seeteufel ab.[Ich fand es sogar ziemlich schwierig, schneiden Sie alle dunklen bits. Ich habe das Beste getan, was ich konnte, aber im Nachhinein hätte ich nicht so viel betonen sollen; Die dunklen Teile, die übrig blieben, waren in Ordnung und wurden größtenteils von der Sauce verdeckt.]
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Filetmesser
Messer
6
Schneiden Sie das Seeteufelfilet in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufelfilets
7
Die Seeteufelfilets mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufelfilets
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Den restlichen Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne (9 bis 10 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn an, bis er sein rohes Aussehen verloren hat und die Außenseite hellgolden ist, 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie die Filets in die köchelnde Tomaten-Fenchel-Sauce. Kratzen Sie mit einem Gummispatel Öl oder Säfte aus der Antihaftpfanne auf die Filets. Abdecken und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen, die Filets nach 4 Minuten wenden, bis der Fisch gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Tomate
Soße
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
10
Übertragen Sie den Seeteufel auf warme Teller. Rühren Sie das Basilikum in die Sauce, Geschmack für Salz und Pfeffer und Löffel es um den Fisch auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seeteufel
Basilikum
Soße
Fisch
11
Servieren und genießen!Tags: Schmoren, Fisch, Molly Stevens
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.