Mom ' s Carne Guisada

Mom ' s Carne Guisada
Mamas Carne Guisada erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Hauptgericht hat 210 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, und Carne Guisada – Slow Cooker.

Anweisungen

1
Das Fleisch mit Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MmelMmel
FleischFleisch
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es 5 bis 10 Minuten oder von allen Seiten gebräunt an.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie gut und braten Sie für 1 weitere Minute. Fügen Sie nach und nach das Wasser hinzu und achten Sie darauf, Mehlklumpen zu zerkleinern. Dann die Zwiebel und die grüne Paprika hinzufügen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin