Momofuku ' s Ingwer-Schalotten-Nudeln mit Tofu
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Momofuku's Ingwer-Schalotten-Nudeln mit Tofu. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 32 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Schalotten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. enial. Versuchen Nicht Momofuku Ingwer Scallion Nudeln, Ingwer-Lauch-Nudeln, und Ingwer-Lauch-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Schalotten, den Ingwer, 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Teelöffel Sojasauce, Essig und Salz vermischen. Den Tofu mit der restlichen Sojasauce bedecken und beiseite stellen. 15 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, insgesamt etwa 4 Minuten, wobei Sie die Stücke einmal drehen.
Übertragen Sie Tofu auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Ingwer-Schalotten-Sauce in eine große Schüssel geben.
In einzelne Schalen geben und mit dem Tofu belegen.
Auf Wunsch mit Sriracha servieren.