Mongolisches Rindfleisch und Frühlingszwiebeln

Mongolisches Rindfleisch und Frühlingszwiebeln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mongolisches Rindfleisch und Frühlingszwiebeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 477 kalorien, 26 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $3.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 282 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Rinderflankensteak, Maisstärke, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mongolisches Rindfleisch und Frühlingszwiebeln, Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln, und Mongolisches Rindfleisch.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Ingwer etwa 30 Sekunden kochen und umrühren, bis sie ihren Duft freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sojasauce, Wasser und braunen Zucker einfüllen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie 4 Minuten, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce kocht und leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Sauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Legen Sie das geschnittene Rindfleisch in eine Schüssel und rühren Sie die Maisstärke unter gründlichem Überziehen in das Rindfleisch. Lassen Sie das Rindfleisch und die Maisstärke etwa 10 Minuten ruhen, bis die meisten Säfte aus dem Fleisch von der Maisstärke aufgenommen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok auf 190 Grad Celsius (375 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Schütteln Sie überschüssige Maisstärke von den Rindfleischscheiben und lassen Sie sie nacheinander in das heiße Öl fallen. Kurz umrühren und braten, bis die Ränder knusprig werden und anfangen zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Das Rindfleisch mit einem großen geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Gießen Sie das Öl aus der Pfanne oder dem Wok und stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze. Die Rindfleischscheiben wieder in die Pfanne geben, kurz umrühren und die reservierte Sauce einfüllen. Zum Kombinieren ein- oder zweimal umrühren und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und hellgrün geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin