Monogrammierte Zuckerkekse
Monogrammierte Zuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 136 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Wenn Sie Weinstein, Backpulver, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Monogrammierte Kekse, Jumbo-Brownies mit Monogramm, und Mit Sahne gefüllte Cupcakes mit Monogramm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Zucker und die Butter verrühren, dann das Ei sowie Vanille- und Mandelextrakte untermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Tartercreme verrühren; Mischen Sie die trockenen Zutaten in die cremige Mischung, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie 2 bis 3 Stunden oder über Nacht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Teilen Sie den gekühlten Teig in zwei Hälften und rollen Sie ihn auf einem leicht bemehlten Teigtuch zu einer Dicke von 1/4 Zoll aus. Einige Backbleche leicht einfetten.
Den Teig mit einem bemehlten Ausstecher schneiden; mit Zucker bestreuen.
Übertragen Sie die Kekse auf die vorbereiteten Blätter und backen Sie sie 9 Minuten lang.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Zucker und Tartercreme. Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Mischung einen Spitzenwert erreicht. Bei Nichtgebrauch mit einem feuchten Tuch abdecken. In Schüsseln trennen und auf Wunsch Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Food Network-Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern
Aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Güteklasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Eiweiß und der Schale zu vermeiden.