Monster Cookies IV könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!), Nif's Monster Charge von Monster Cookies, und Monster Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort margarine in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden eincremen. Stoppen und kratzen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie Zucker und Sahne für 2 Minuten. Stoppen und kratzen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Eier, Vanille und Ahornsirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Vanille
Ei
4
Mischen Sie für 2 Minuten. Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Graham Cracker-Krümel, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Vollkornmehl
Backpulver
Salz
6
Mischen Sie auf niedrig für 1 minute.
7
Fügen Sie Haferflocken hinzu und mischen Sie sie 1 bis 1 1/2 Minuten lang, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
8
Fügen Sie Schokolade und Nüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Sse
9
Mix auf niedrig für 30 Sekunden, nur bis gemischt.
10
Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 8 bis 10 Minuten. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.