Dieses vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Montag Morgen Crepes, Montag Morgen Minestrone, und Eier Napoli Aka Montag Morgen Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER für 2 Minuten oder bis Mischung ist 11
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Mit einem Schneebesen glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Kombinieren Sie 75 Unzen (etwa 1 1/2 Tassen) Mehl, Hefe und Salz in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie die Kartoffelmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
6
Eier hinzufügen; rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie 9 Unzen (ungefähr 2 Tassen) Mehl zur Kartoffelmischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1/2 tasse mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
8
Den Teig in eine große Schüssel mit Olivenöl geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie eine Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Legen Sie den Laib mit der Naht nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
12
Den restlichen Teil in 9 Portionen formen und jeweils zu einer Kugel formen.
13
Legen Sie die Kugeln in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mantel oben auf Laib und Brötchen mit Kochspray. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Spitzen der Rollen gebräunt sind und Laib hohl klingt, wenn sie auf den Boden klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.