Moo Shu Ente könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 94g Fett, und insgesamt 1065 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, braunen Zucker, Ingwerpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ingwerpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert), und Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten.
Anweisungen
1
Zutaten: für die Ente: 1 6 lb duckdest von einem lemon2 Esslöffel fünf Gewürz powder1 1/2 Esslöffel Ingwer powder1 1/2 Esslöffel salt1 Esslöffel dunkelbraun sugar1/2 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfefferfür die Füllung: 1/3 Tasse getrocknete Tigerlilie buds6 getrocknete Wolke Ohr mushrooms5 getrocknete schwarze oder Shiitake mushrooms2 Knoblauchzehen, gehackt1 Karotte, in Streichholz geschnitten1 Bund grüne Zwiebeln, in 1 Zoll Stücke geschnitten4 Tassen geschreddert napa cabbage1/2 Tasse Huhn oder Ente stock2 Esslöffel shaoxing esslöffel Sojasauce1 1/2 Esslöffel Maisstärke gemischt mit einer gleichen Menge Wasser1 1/2 Teelöffel Sesamölfür das Omelett: 2 Eiers1 / 4 Teelöffel Sesamöl1/ 4 Tasse gewürfelte grüne Zwiebelfür die Pfannkuchen: 2 Tassen Mehl3 / 4 Tasse kochendes Wasseresamöl
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Grüne Zwiebeln
Maisstärke
Ganzes Huhn
Karotte
Ingwer
Sesam
Wasser
Ganze Ente
Speiseöl
2
In einer kleinen Schüssel die Schale, Ingwer, Zucker, Salz, Pfeffer und fünf Gewürzpulver verquirlen. Reiben Sie das trockene Reiben in die Haut der Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesische Fünf Gewürz
Ingwer
Pfeffer
Zucker
Ganze Ente
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie die Ente auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne und braten Sie sie 2 Stunden oder bis sie gar ist *. Etwas abkühlen lassen, dann das Fleisch zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Mehl und kochendes Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
5
Schneebesen zusammen. Mehl eine saubere, ebene Oberfläche. Den Teig 3-5 Minuten glatt kneten. In Plastikfolie abdecken und 30-40 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
6
Rollen Sie den Teig in ein Rohr etwa 1 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
In 16 gleiche Stücke schneiden. Verwenden Sie die Handfläche, um jeden leicht zu glätten.
8
Die Oberseite der Hälfte der Runden mit Sesamöl bestreichen. Top mit einem zweiten Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
9
Rollen Sie sie zusammen, bis sie 5-6 Zoll breit sind. Stapel, bedeckt mit einem gedämpften Tuch bis zum Erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und kochen Sie jedes Paar auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang. Trennen Sie sie in einzelne Pfannkuchen. Wickeln Sie den Stapel in Folie, bis er servierfertig ist. Bei Bedarf in einem Bambusdampfer dämpfen oder zum Aufwärmen einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.In der Zwischenzeit die Pilze und Lilienknospen in heißem Wasser rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Schneiden Sie alle harten Stücke an den Lilienknospen ab und binden Sie sie zu einem Knoten zusammen. Die Pilze dünn schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
12
Die Omelett-Zutaten verquirlen. Kochen Sie die Eier in einer flachen Schicht in einer Antihaft-Pfanne oder Arbeit. In Streifen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
13
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
14
Fügen Sie das Gemüse, Lilienknospen, Pilze und Brühe hinzu. Rühren, braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Brühe
15
Fügen Sie die Sojasauce, Sesamöl und Shaoxing hinzu. Rühren braten für 1 minute, dann fügen Sie die Maisstärke-Mischung. Kochen, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sesamöl
Sojasauce
16
Fügen Sie das Ei und die Ente hinzu. Rühren, braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Ei
17
In Pfannkuchen mit Hoisin-Sauce servieren.* Wenn Sie das Entenfett für ein anderes Rezept reservieren möchten, lassen Sie es alle 1/2 Stunde bis 45 Minuten vom Boden der Pfanne ab und gießen Sie es in einen hitzebeständigen Behälter. Ente Fett ist unglaublich lecker zu Kochen.Meine Gedanken:Dies ist ein wenig zeitaufwendig Rezept, gebe ich zu, aber es ist es Wert. Die Pfannkuchen sind super einfach zu machen (wer wusste?) und die Ente ist so gut gewürzt, dass wenn Sie sich hinsetzen, um zu Essen, du wirst dich nicht erinnern, Sie habe das bessere Teil des abends. Wenn Sie ein Planer sind, machen Sie die Ente im Voraus und werfen Sie sie einfach mit allem anderen hinein, wenn Sie tatsächlich essen möchten. Normalerweise wird Moo Shu mit Schweinefleisch (oder gelegentlich Hühnchen) hergestellt, aber wir haben eine Ente zu einem guten Preis gefunden und dachten, es wäre eine ausgezeichnete Variation. Wir hatten Recht, das Fleisch ist saftig und verleiht der Mischung einen Reichtum, der dem ähnelt, was man von Schweinefleisch bekommen würde, aber etwas komplexer ist. Ganz zu schweigen von Schweinefleisch, Sie wissen, wie tief meine Liebe zum Schweinefleisch geht, aber es ist eine wunderbare, köstliche Abwechslung. Einige der Zutaten sind ein bisschen exotisch, aber jeder chinesische (oder nach unserer Erfahrung sogar koreanische) Laden wird sie haben und da sie getrocknet sind, halten sie sie für Ewigkeiten, möglicherweise sogar Jahre. Ich würde wirklich versuchen, sie alle zu finden, sie fügen dem Gericht die perfekten Texturen und Aromen hinzu und werden schmerzlich vermisst, wenn sie abwesend sind.Reste halten sich überraschend gut. Kühlen Sie die Pfannkuchen und die Füllung (separat)in luftdichten Behältern und erhitzen Sie sie am nächsten Tag bei schwacher Hitze. Was für ein Genuss ist es, hausgemachte Moo Shu Pfannkuchen zum Mittagessen zu haben!