Moo Shu Schweinefleisch mit Mandarinen Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Sojasauce, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Moo Shu mit Mandarin-Pfannkuchen, Schnell & Einfach Mandarine Orange Pfannkuchen für einen, und Peking-Ente mit Mandarinenpfannkuchen und Pflaumensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Kochendes Wasser und getrocknete Shiitake-Pilze in einer Schüssel mischen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; Pilzstiele verwerfen und Pilzkappen dünn in Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie geschnittene Pilzkappen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Kochendes Wasser und Holzohrpilze in einer Schüssel vermischen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; Pilze in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Reiswein und die nächsten 4 Zutaten (3 Esslöffel Reiswein durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
1 1/2 Teelöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
1 1/2 Teelöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben.
Eier hinzufügen; rühren-braten 30 Sekunden oder bis weich-Rührei.
Shiitake-Pilzmischung hinzufügen; 1 1/2 Minuten unter Rühren anbraten.
Kohlstiele hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Fügen Sie das Holz Ohr Pilze, Kohlblätter und 2 Esslöffel Reiswein; rühren-braten 1 Minute.
Fügen Sie Schweinefleisch und Maisstärke Mischung; rühren-braten 2 Minuten oder bis Sauce dick ist.
Legen Sie die Schweinemischung auf eine Platte.
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce und 1 Esslöffel Sojasauce.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Hoisin Sauce Mischung auf ungekochte Oberfläche jeder Mandarine Pfannkuchen. Top jeden Pfannkuchen mit 1/2 Tasse Schweinefleisch Mischung; aufrollen.
(Summen enthalten Mandarin Pfannkuchen)