Mooshi die Auberginen-Salat

Mooshi die Auberginen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mooshi Gekocht Auberginen-Salat, Auberginen-Salat, und Auberginen-Salat.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Mooshi die Auberginen-Salat
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Zutaten2 große Auberginen6 EL Olivenöl2 rote oder gelbe Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten4 Knoblauchzehen, gehackt1 Dose (15 oz) Tomatensauce1 Tasse Wasser1 TL Cumin1 TL Salz (oder nach Geschmack) 1 TL Zucker1 / 2 TL zerkleinerte rote Pfefferflocken1 / 4 TL schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
OlivesOlives
SalzSalz
5
Sie benötigen auch
6
Nonstick pfanne, 6-7 quart topf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
7
Gesamtzeit: 1 Stunde 35 Minuten
8
Portionen: 12 Seitenteile
9
Koscher Schlüssel: Pareve

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin