MOP-it-up Nudelsalat Pilze, Paprika und Zwiebeln Nudelsalat mit Paprika-Pesto

MOP-it-up Nudelsalat Pilze, Paprika und Zwiebeln Nudelsalat mit Paprika-Pesto
MOP-it-up Nudelsalat Pilze, Paprika und Zwiebeln Nudelsalat mit Paprika-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Dünne Pasta mit italienischer Wurst, Paprika, Zwiebeln & Pilzen, Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Pilzen und Paprika, und Pasta mit Wurst Frikadellen, Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf, um Nudeln zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie geröstete Paprika, Knoblauch, Pinienkerne, Petersilie, Salz und Pfeffer und Käse in einer Küchenmaschine. Schalten Sie den Prozessor ein und geben Sie das natives Olivenöl extra ein, um eine dicke, pastöse Soße zu bilden. Würzen anpassen und Sauce in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Salz in kochendes Wasser geben und Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Ein zweites Mal gut abtropfen lassen.
5
Gekochte, abgekühlte Nudeln in die Pesto-Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und werfen Salat gleichmäßig zu beschichten. Passen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack an und servieren oder kühlen Sie bis zu 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
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