Schweine in einer Decke

Schweine in einer Decke
„Pigs in a Blanket“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 146 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 54 Personen. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % , was eher schlecht ist. Probieren Sie „Schweine in einer Decke“ , „Schweine in einer Decke “ und „Schweine in einer Decke“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Backfett und Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Den Teig in drei Portionen teilen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
3
In der Zwischenzeit für die Füllung die Zwiebackbrösel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Rind- und Schweinefleisch über die Mischung zerbröseln und gut vermischen. Formen Sie abgerundete Esslöffel Fleischmischung zu 7,6 cm großen Teigstücken. Protokolle; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Eine Teigportion auf einer bemehlten Arbeitsfläche 8–10 Mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
5
Rollen Sie den Teig auf 1/8-Zoll aus. Dicke; Mit einem bemehlten 7,6 cm breiten Stück schneiden. Rundschneider.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie einen Baumstamm in die Mitte jedes Kreises.
7
Teigränder mit Wasser bestreichen; Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Ränder zusammen, um ihn zu verschließen. Reste erneut würfeln. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Auf gefettete Roste in flache Backformen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Nach Belieben mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Banfi Rosa Regale Brachetto (Split) mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Der Rosa Regale Brachetto 2013 hat ein Bouquet aus Himbeeren, Erdbeeren und Rosenblättern und ist aufgrund der knackigen Säure und des verlockenden Geschmacks von Himbeeren erfrischend am Gaumen. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, verführerischer Aperitif und eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
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