Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie also morgendliche Ahornmuffins aus. Eine Portion enthält 106 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 38 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Milch, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so erstaunlich. Versuchen Morgendliche Ahornmuffins, Ahorn-Morgenkuchen, und Morgendliche Ahornwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen. Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Milch, Butter, Sirup, Sauerrahm, Ei und Vanille vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Saure Sahne
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Sirup
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen. Für den Belag Mehl, Zucker, Nüsse und Zimt vermischen; Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Über den Teig streuen.
4
16-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie 5 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen in die Gitterroste nehmen.